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Diamant aux épices de Noël
Diamant aux épices de Noël

Diamant aux épices de Noël

sur 6 avis
Un biscuit sec des fêtes de fin d'année au bon goût d'épices.
20min
8min
20min

Ingrédients pour

6 pers.
Beurre doux
100 g

Sucre en poudre
50 g

Farine de blé T55
145 g

Mélange 5 épices
3 g

Pour le reste de la recette
Sucre en poudre
25 g


Descriptif de la recette

Mélanger le sucre avec le beurre ramolli, puis ajouter la farine et les 5 épices. Malaxer pour obtenir une pâte homogène, puis former des boudins réguliers et les rouler dans le sucre restant.
Faire durcir les boudins au réfrigérateur, puis les tailler en palets de 1 cm d'épaisseur.

Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).
Disposer les palets sur un tapis de cuisson en silicone et les enfourner à 200 °C pendant 8 min.

Le + du Chef

«Le beurre doit être à température ambiante pour pouvoir être malaxé correctement avec le reste des ingrédients. Attention, la pâte reste très friable : il est donc nécessaire de réaliser les rouleaux doucement, sans écraser la pâte.»

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