De petits antipasti au poulet dans une feuille de brick et pesto maison.
15min
2min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Filet(s) de poulet (150 g)
3 pièce(s)
Feuille(s) de brick
6 pièce(s)
Basilic
1 botte(s)
Pignon(s) de pin
20 g
Parmigiano Reggiano râpé
30 g
Gousse(s) d'ail
1 gousse(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Huile d'olive
10 cl
Descriptif de la recette
Éplucher et dégermer l'ail. Effeuiller le basilic. Dans un blender, mettre l'ail, les feuilles de basilic, les pignons de pin, le parmesan et l'huile d'olive. Mixer pendant 1 min puis saler.
Couper les filets de poulet en fines lamelles. Couper les feuilles de brick en 6 triangles. Poser des lamelles de poulet à la base des triangles et badigeonner de pesto. Rouler ensuite les triangles et les cuire au gril pendant 2 min.
Le + du Chef
«Les croustillants peuvent également être cuits au four à 200 °C pendant 10 min.»