Des biscuits sablés à la cannelle aux formes originales pour décorer vos tasses à café !
15min
10min
1h
Ingrédients pour
6 pers.
Beurre doux
110 g
Oeuf(s)
1 pièce(s)
Farine de blé T55
275 g
Sucre en poudre
100 g
Cannelle en poudre
1 c. à soupe
Lait 1/2 écrémé
3 cl
Sel fin
1 pincée(s)
Descriptif de la recette
Dans un bol, mettre le beurre, la farine mélangée à une pincée de sel, puis sabler le mélange à la main. Ajouter le sucre et la cannelle puis l'oeuf. Verser ensuite le lait pour obtenir une pâte malléable, puis laisser reposer au frais pendant 1 h.
Préchauffer le four à 180 °C. Fraiser la pâte et l'étaler sur 5 mm d'épaisseur, puis découper des biscuits avec les emporte-pièces et les déposer sur une feuille de cuisson. Les enfourner ensuite pendant 8 à 10 min.
Laisser les sablés refroidir avant de les dresser sur des tasses.
Le + du Chef
«Variez les arômes : utilisez des zestes de citron, d'orange, du beurre salé, de l'anis...»