La recette classique de la Piña Colada avec les produits Caraibos.
10min
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Ingrédients pour
1 pers.
Rhum blanc Dillon
4 cl
Jus d'ananas
6 cl
Ananas
1 pièce(s)
Lait de coco non sucré
6 cl
Sirop de sucre de canne
2 cl
Glace pilée
4 cl
Descriptif de la recette
Éplucher l'ananas et conserver les feuilles (plumet) dans de l'eau bien froide. Couper l'ananas en 4, retirer le coeur puis tailler des tranche de 1 cm d'épaisseur.
Dans un blender, verser la glace pilée et tous les liquides. Mixer pendant environ 15 secondes à puissance maximale, jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.
Verser le cocktail dans un verre à tulipe. Décorer d'une tranche d'ananas et d'un éventail de feuilles d'ananas.
Le + du Chef
«Vous pouvez éventuellement utiliser des graines de vanille fraîche et conserver les gousses dans le rhum. Vous pouvez en alternative utiliser 12 cl du jus Pina Colada à la place du jus d'ananas et du lait de coco. »