Des crêpes gourmandes pour les végétariens, réalisées sans lait et sans beurre.
15min
20min
15min
Ingrédients pour
6 pers.
Lait d'amande
50 cl
Farine de blé T55
250 g
Sel fin
1 pincée(s)
Sucre en poudre
20 g
Huile d'arachide
3 cl
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Descriptif de la recette
Faire fondre le beurre.
Dans un bol, verser la farine, le sel, le sucre et former une fontaine. Ajouter les œufs, puis verser progressivement le lait d'amande et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Laisser ensuite reposer pendant 15 min.
Badigeonner d'huile une poêle antiadhésive chaude, puis verser une louche de pâte à crêpes. Laisser cuire pendant environ 2 min de chaque côté en surveillant la coloration.
Garnir les crêpes selon vos envies.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer le lait d'amande par du lait de soja ou tout simplement par de l'eau.»