Tartare de boeuf aux épices cajuns, cacahuètes et coriandre
Tartare de boeuf aux épices cajuns, cacahuètes et coriandre
(91 notes)
Tartare de bœuf aux saveurs de Louisiane, relevé aux épices cajuns et à la coriandre.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Rumsteck
500 g
Coriandre fraîche
0.3 botte(s)
Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Cacahuète(s)
50 g
Mélange cajun
5 g
Sauce Soja
2 cl
Sauce Chili aigre-douce
2 c. à soupe
Sel fin
3 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Descriptif de la recette
Éplucher et ciseler l'oignon rouge. Puis laver et effeuiller la coriandre et la ciseler finement. Concasser les cacahuètes.
Tailler le bœuf en petits dés.
Dans un bol, mélanger le bœuf avec l'oignon ciselé, la sauce soja, la sauce Chili, la coriandre et les cacahuètes. Assaisonner le tout et ajouter les épices cajuns.
Dresser le tartare en verrines et terminer par des pluches de coriandre.
Le + du Chef
«Les amateurs de sucré-salé peuvent rajouter quelques dés d'ananas dans le tartare.»