Lasagne constituée de cabillaud poché, de sauce béchamel et de courgettes.
10min
21min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Cabillaud(s)
600 g
Courgette(s)
8 pièce(s)
Bouillon de légumes
50 cl
Parmesan Parmigiano Reggiano
200 g
Sauce Béchamel
25 cl
Beurre doux
10 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 240 °C (th. 8).
Faire bouillir le bouillon de légumes, puis pocher le cabillaud dedans durant 6 min environ. Sortir ensuite le cabillaud et l'effeuiller.
Râper le parmesan. Tailler les courgettes en fines lamelles (3mm), à la mandoline, dans le sens de la longueur.
Beurrer un plat à gratin, puis alterner sur plusieurs étages une couche de courgettes, une couche de cabillaud et une couche de béchamel. Terminer par le parmesan râpé.
Enfourner durant 15 min.
Le + du Chef
«Remplacez le cabillaud par n'importe quel autre poisson (lotte, saumon...).»