Un cocktail pour les amoureux au délicats reflets violet, qui allie douceur et caractère.
5min
-
-
Ingrédients pour
1 pers.
Jus de citron
3 cl
Sirop de sucre de canne
1 cl
Liqueur de violette
2 cl
Gin
4 cl
Sucre pétillant
10 g
Glaçon(s)
6 pièce(s)
Descriptif de la recette
Dans une coupelle disposer 1 cl de jus de citron et dans une autre disposer le sucre pétillant. Givrer un verre à martini en le trempant dans un premier dans le jus de citron puis dans le sucre pétillant.
Dans un shaker, verser 2cl de jus de citron, 1 trait de sirop de sucre de canne, 2 cl de liqueur de violette. Ajouter 4 cl de Gin Bombay Sapphire et 5 à 6 glaçons. Shaker vigoureusement puis filtrer dans le verre à martini.
Déguster bien froid.
Le + du Chef
«L'atelier des Chefs s'engage à promouvoir une consommation responsable. Pour plus d'informations : www.2340.fr»