Cocktail à base de rhum blanc et de fruits mélangés à un sirop de grenadine.
10min
-
-
Ingrédients pour
10 pers.
Jus de pomme
60 cl
Jus d'ananas
20 cl
Rhum blanc
40 cl
Sirop de grenadine
6 cl
Poire(s)
1 pièce(s)
Raisin noir
100 g
Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)
Banane(s)
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
Laver les fruits. Éplucher la banane et la tailler en tranches. Tailler la pomme en petits dés. Éplucher la poire et la tailler également en petits dés. Couper les raisins en 2 et retirer un maximum de pépins.
Dans un grand bol, réunir les fruits, les jus et le sirop de grenadine.
Au moment de servir, ajouter le rhum et rectifier la teneur en sirop de grenadine.
Le + du Chef
«Variez les fruits et les assaisonnements : sirop d'orgeat, citron, menthe... »