Un flan à cuire à la vapeur pendant quelques minutes, dans un wok ou un cuit-vapeur.
10min
15min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Lait de coco non sucré
300 cl
Cassonade
150 g
Oeuf(s)
4 pièce(s)
Vanille liquide
1 cl
Fleur de sel
2 pincée(s)
Descriptif de la recette
Mélanger le lait de coco, le sucre cassonade, les œufs, la fleur de sel et l'extrait de vanille. Battre le tout jusqu'à dissolution du sucre.
Remplir d'eau la moitié d'un wok, couvrir et porter à ébullition.
Pendant ce temps, passer la préparation au chinois étamine, puis en remplir des bols individuels aux 3/4. Placer ensuite les bols sur la gille du wok, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 15 min.
Servir frais ou à température.
Le + du Chef
«Vous pouvez préparer l'appareil quelques heures à l'avance, voire la veille.»