Brochette de volaille aillée, semoule à l'estragon
Brochette de volaille aillée, semoule à l'estragon
(2 notes)
Une brochette de volaille accompagnée d'une fine semoule à l'estragon.
15min
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Filet(s) de poulet (150 g)
6 pièce(s)
Semoule de blé moyenne
360 g
Eau
40 cl
Estragon
1 botte(s)
Gousse(s) d'ail
2 gousse(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Huile d'olive
2 cl
Gros sel
20 g
Descriptif de la recette
Détailler des morceaux de volaille, puis les enfiler sur des pics à brochettes et réserver. Effeuiller et ciseler l'estragon.
Mettre l'eau à bouillir avec le gros sel, puis la verser sur la semoule. Couvrir et réserver pendant environ 8 min. Égrainer ensuite la semoule à la fourchette, puis la mélanger avec l'estragon. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.
Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive et saisir l'ail préalablement écrasé avec la paume de la main (en chemise). Assaisonner les brochettes, puis les colorer pendant 3 min sur chaque face.
Dresser un cercle de semoule dans une assiette, ajouter les brochettes et les arroser éventuellement de jus de cuisson.
Le + du Chef
«Vous pouvez incorporer des champignons de saison à votre semoule et accompagner votre volaille d'un quartier de citron. »