Une mignardise moelleuse au bon goût d'amande et de fruit de la passion.
30min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Beurre doux
150 g
Farine de blé
50 g
Sucre glace
175 g
Poudre d'amande
85 g
Orange(s)
1 pièce(s)
Fruit(s) de la passion
1 pièce(s)
Blanc(s) d'oeuf
150 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger les blancs d'oeufs, le sucre, la farine et la poudre d'amande à l'aide d'un fouet. Cuire le beurre jusqu'à la couleur noisette et le mélanger à l'ensemble.
Verser la préparation dans des moules flexibles en silicone et enfourner à 180 °C pendant 15 à 20 min.
Presser l'orange et le fruit de la passion, puis passer le jus au chinois.
A la sortie du four, badigeonner les financiers de jus avec un pinceau.
Le + du Chef
«Vous pouvez mettre les grains du fruit de la passion dans l'appareil à financier.»