Des courgettes, des poivrons et des champignons farcis de chair à saucisse.
15min
35min
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Ingrédients pour
6 pers.
Poivron(s) rouge(s)
3 pièce(s)
Champignon(s) de Paris
6 pièce(s)
Courgette(s)
3 pièce(s)
Chair à saucisse
900 g
Sel fin
10 g
Moulin à poivre
6 tour(s)
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Huile d'olive
3 cl
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 190 °C.
Couper les courgettes en 2, puis les vider à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne. Éplucher les poivrons et les couper en 2, puis enlever les pépins et la partie blanche. Éplucher les champignons et retirer le pied.
Mélanger la chair à saucisse, les œufs, le sel et le poivre. Garnir ensuite chaque légume de cette farce.
Disposer les légumes dans un plat allant au four et les arroser d'un peu d'huile d'olive, puis enfourner pendant 35 min.
Servir les légumes chaud.
Le + du Chef
«La liste des légumes n'est pas exhaustive, faites en fonction de la saison.
choisissez des légumes de tailles moyennes.»