Une délicieuse recette de légumes parfumés au curry et au bouillon de volaille.
Cette poêlée de légumes peut accompagner une viande ou un poisson.
10min
10min
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Ingrédients pour
6 pers.
Carotte(s)
3 pièce(s)
Oignon(s)
1 pièce(s)
Courgette(s)
2 pièce(s)
Bouillon de volaille
10 cl
Curry
10 g
Sel fin
3 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Huile d'olive
3 cl
Descriptif de la recette
Éplucher les carottes et les oignons. Tailler les carottes en biseaux ainsi que les courgettes. Ciseler les oignons.
Dans une sauteuse avec un trait d'huile d'olive, faire suer les oignons. Ajouter le curry, les carottes et le bouillon de volaille, puis cuire pendant 8 min. Ajouter ensuite les courgettes et cuire durant 3 min. En fin de cuisson, assaisonner et mélanger.
Dresser les légumes dans une assiette creuse.
Le + du Chef
«Varier les légumes selon votre marché, commencez toujours par les plus durs en cuisson pour terminer par les plus tendre.»