Des mini-légumes (poivrons, courgettes, champignons) farcis de chair à saucisse.
25min
35min
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Ingrédients pour
6 pers.
Mini-poivron(s) rouge(s)
6 pièce(s)
Champignon(s) de Paris
6 pièce(s)
Mini courgette(s)
6 pièce(s)
Chair à saucisse
900 g
Sel fin
10 g
Poivre noir
3 g
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Huile d'olive
2 cl
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 190 °C.
Ôter le sommet des mini-courgettes et les vider. Éplucher les mini-poivrons, ôter le sommet puis les graines. Éplucher les champignons et retirer le pied.
Mélanger la chair à saucisse, les œufs, le sel et le poivre. Battre le tout au robot avec la feuille pendant 5 min pour bien aérer la préparation. Garnir ensuite chaque mini-légume de cette préparation.
Disposer les légumes dans un plat allant au four et les arroser d'un peu d'huile d'olive, puis enfourner pendant 35 min.
Le + du Chef
«Dégustez ces légumes avec des frites ou encore avec un riz pilaf.»