Rôti de porc taillé en dés puis cuit avec du lait de coco et de l'ananas.
15min
25min
15min
Ingrédients pour
6 pers.
Côte(s) de porc (190 g)
6 pièce(s)
Lait de coco non sucré
25 cl
Ananas
1 pièce(s)
Curry doux
5 g
Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Oignon(s)
1 pièce(s)
Huile d'olive
10 cl
Sel fin
5 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Descriptif de la recette
Tailler les côtes de porc en cubes de 1 cm. Réaliser une marinade avec le jus de 1/2 citron, l'huile d'olive et le curry, puis la verser sur le rôti de porc et laisser mariner pendant 15 min.
Éplucher et ciseler l'oignon. Éplucher l'ananas et ôter le cœur, puis tailler le fruit en dés de 1 cm.
Colorer les cubes de porc sur toutes les faces dans de l'huile d'olive. Ajouter l'oignon et laisser cuire pendant 2 min. Verser ensuite le lait de coco et cuire 10 min de plus. Ajouter enfin les cubes d'ananas et cuire de nouveau pendant 10 min.
Le + du Chef
«Accompagnez cette recette de riz.
Vous pouvez remplacer les côtes de porc par du filet mignon.»