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Appareil à clafoutis à la crème fraîche
Appareil à clafoutis à la crème fraîche

Appareil à clafoutis à la crème fraîche

sur 12 avis
Une recette de base de clafoutis à la crème fraîche.
10min
15min
10min

Ingrédients pour

6 pers.
Poudre d'amande
150 g

Sucre en poudre
175 g

Fécule de maïs
20 g

Oeuf(s)
2 pièce(s)

Jaune(s) d'oeuf(s)
4 pièce(s)

Crème fraîche épaisse
150 g


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Dans un récipient, disposer la poudre d'amande, le sucre et la fécule. Ajouter les œufs et les jaunes et terminer par la crème fraîche.
Laisser ensuite reposer pendant quelques minutes au réfrigérateur.

Le + du Chef

«Versez l'appareil à clafoutis dans des moules en silicone, puis disposez des cubes de fruits. Enfournez ensuite à 180 °C pendant une vingtaine de minutes.»