Logo
Image recette Bulles Caraïbes

Bulles Caraïbes

(3 notes)
Un cocktail détonnant au parfum de mangue, de framboise et de pêche, le tout agrémenté de crémant pour une sensation de fraîcheur intense.
3min
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Pour le coulis
Framboise(s) surgelée(s)
50 g

Eau
5 cl

Sucre en poudre
5 g

Pour le reste de la recette
Jus de mangue
3 cl

Liqueur de pêche
1 cl

Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)

Crémant d’Alsace
8 cl

Glaçon(s)
8 pièce(s)


Descriptif de la recette

1. Pour le coulis
Dans un blender, disposer les framboises décongelées, l'eau et le sucre (si nécessaire). Mixer ensuite de façon à obtenir un coulis.
2. Pour le reste de la recette
Verser 2 cl de coulis de framboises, le jus de mangue ainsi que la liqueur de pêche dans un shaker rempli de glaçons, puis agiter vigoureusement pendant 30 secondes.
Filtrer et verser dans une coupe. Allonger ensuite avec le crémant d'Alsace.

Agrémenter le cocktail d'un éventail de pomme granny-smith.

Le + du Chef

«Vous pouvez remplacer le crémant par du champagne pour un cocktail plus festif.»