Le plus légendaire des cocktails réinterprété à la mode alsacienne.
3min
-
-
Ingrédients pour
1 pers.
Bacardi superior rum
4 cl
Menthe fraîche
10 f
Sirop de sucre de canne
2 cl
Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)
Crémant d’Alsace
5 cl
Glace pilée
15 cl
Descriptif de la recette
Dans un verre, déposer 10 feuilles de menthe fraîche et 1/2 citron vert coupé en dés. Ajouter 2 cl de sirop de sucre de canne. Piler ensuite l'ensemble d'un mouvement circulaire afin d'extraire les jus et les arômes. Ajouter de la glace pilée, puis verser 4 cl de rhum BACARDI Superior. Allonger le tout avec le crémant d'Alsace et mélanger.
Ajouter une feuille de menthe fraîche pour décorer.
Le + du Chef
«Vous pouvez très bien remplacer le crémant par du champagne pour un mojito encore plus festif.»