Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Bars
>
Quartier de camembert rôti, compotée de pommes au piment d'Espelette
Quartier de camembert rôti, compotée de pommes au piment d'Espelette

Quartier de camembert rôti, compotée de pommes au piment d'Espelette

sur 8 avis
Une verrine gourmande garnie de compotée de pommes et relevée au piment d'Espelette, le tout gratiné au four avec un morceau de camembert.
5min
3min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Entrée
Compotée de Pommes avec quartiers, oignons et cannelle Cassegrain
1 boite(s)

Camembert
1 pièce(s)

Piment d'Espelette
2 pincée(s)


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 200 °C.

Couper le camembert en 8 portions. Répartir la compotée de pommes, puis déposer un morceau de camembert et saupoudrer le tout de piment d'Espelette.
Enfourner pendant 3 minutes et déguster tiède.

Le + du Chef

«Surveillez bien la cuisson car le camembert ne doit pas fondre en totalité.»

Les techniques associées

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau