Pizza aux poivrons, au gorgonzola et à la roquette
Pizza aux poivrons, au gorgonzola et à la roquette
(260 notes)
Une pizza végétarienne à base de poivrons confits, de gorgonzola, de tomates cerises, de copeaux de parmesan et de roquette.
15min
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Kit pizza avec purée de tomates fraîches Croustipâte
1 pièce(s)
Tomate(s) cerise(s)
200 g
Gorgonzola
150 g
Roquette
100 g
Copeau(x) de Parmigiano Reggiano
30 g
Poivron confit
2 pièce(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 220 °C (th. 7).
Tailler les tomates cerises en 2. Couper le gorgonzola en cubes. Tailler les poivrons en lanières.
Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Répartir ensuite la sauce tomate sur une épaisseur de quelques millimètres, puis garnir la pizza de tomates cerises, de cubes de gorgonzola et de lanières de poivrons.
Enfourner pendant 15 min. A la sortie du four, ajouter la roquette et quelques copeaux de parmesan. Déguster chaud.
Le + du Chef
«Préchauffez correctement votre four : enfourner une pizza dans un four chaud est le secret d'une pâte bien cuite.»