Papillote de boeuf au lait de coco, fromage frais et curry
Papillote de boeuf au lait de coco, fromage frais et curry
(1 note)
Une papillote de boeuf aux notes asiatiques travaillée au fromage à la crème et au lait de coco au curry.
20min
15min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Rumsteck
500 g
Courgette(s)
2 pièce(s)
Oignon(s) doux des Cévennes AOP
2 pièce(s)
Coriandre fraîche
0.5 botte(s)
Sauce Soja
4 cl
Huile d'olive
3 cl
Moulin à poivre
3 tour(s)
Curry doux
5 g
Fromage à la Crème nature Elle&Vire
150 g
Lait de coco non sucré
10 cl
Descriptif de la recette
Tailler le rumsteck en tranches de 1 cm, puis le saisir rapidement dans l'huile pour obtenir une cuisson "bleue". Réserver.
Laver les courgettes et les tailler en julienne. Laver et effeuiller la coriandre, puis la ciseler finement. Éplucher l'oignon et le ciseler finement. Mélanger le lait de coco avec le curry et réserver.
Déposer un lit de légumes au fond de la papillote, puis ajouter le bœuf, la sauce soja, la coriandre concassée, le poivre du moulin, une cuillerée de fromage frais et le lait de coco au curry. Refermer ensuite hermétiquement.
Déposer les papillotes sur une crêpière chaude et les laisser gonfler. Poursuivre alors la cuisson pendant 2 min.
Servir aussitôt.
Le + du Chef
«Il existe un papier translucide appelé Easy Cook qui sera idéal pour réaliser vos papillotes.»