Une petite brick croustillante à la banane accompagnée d'un caramel au beurre demi-sel.
5min
5min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Banane(s)
3 pièce(s)
Feuille(s) de brick
6 pièce(s)
Sucre en poudre
150 g
Beurre demi-sel
25 g
Crème liquide entière
150 cl
Sucre glace
10 g
Descriptif de la recette
1. Pour le croustillant
Couper la feuille de brick en 4. Éplucher la banane et la détailler en 6 morceaux.
Poser un morceau de banane sur une feuille de brick, puis refermer celle-ci. Dans une poêle, colorer la brick sur chacune des faces, puis la saupoudrer de sucre glace.
2. Pour le caramel
Mettre le sucre à fondre dans une poêle. Une fois la coloration caramel atteinte, ajouter le beurre. Lorsqu'il a fondu, incorporer la crème et laisser refroidir.
Le + du Chef
«Vous pouvez varier les fruits en fonction des saisons et de vos envies.»