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Cabillaud poché et mayonnaise citron
Image recette Cabillaud poché et mayonnaise citron

Cabillaud poché et mayonnaise citron

(373 notes)
Des pavés de cabillaud pochés accompagnés d'une mayonnaise au citron.
10min
10min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Pour le poisson
Pavé(s) de cabillaud (100 g)
4 pièce(s)

Fumet de poisson
20 cl

Pour l'émulsion
Jaune(s) d'oeuf(s)
1 pièce(s)

Moutarde forte
20 g

Huile d'arachide
20 cl

Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)

Sel fin
4 pincée(s)

Poivre noir
4 pincée(s)


Descriptif de la recette

1. Pour la mayonnaise
Zester et presser le citron.
Mélanger le jaune d’œuf et la moutarde. Incorporer progressivement l'huile d'arachide à l'aide d'un fouet, puis finir en ajoutant quelques gouttes de jus et le zeste du citron.
2. Pour la cuisson du cabillaud
Chauffer le fumet dans une casserole. Quand celui-ci est bouillant, plonger les pavés, sortir la casserole du feu et pocher le poisson pendant 8 à 10 min.

Servir immédiatement le pavé accompagné de mayonnaise au citron.

Le + du Chef

«Vous pouvez servir le poisson avec du riz ou une purée de pommes de terre. »

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