De petites cassolettes individuelles d’andouillette gratinée à la bière blonde.
15min
15min
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Ingrédients pour
4 pers.
Andouillette(s)
2 pièce(s)
Bière blonde
20 cl
Chapelure de pain
80 g
Echalote(s)
1 pièce(s)
Thym frais
1 branche(s)
Sel fin
4 pincée(s)
Poivre noir
4 pincée(s)
Descriptif de la recette
Éplucher les andouillettes et réserver le contenu dans un bol. Éplucher l’échalote et la couper en petits dés.
Dans une poêle chaude, faire revenir l'intérieur de l’andouillette, l’échalote et la branche de thym. Ajouter la bière. Porter à ébullition, puis baisser le feu et cuire pendant 7 à 8 min.
Préchauffer le gril. Placer le mélange dans de petites cassolettes. Assaisonner de sel et de poivre à votre convenance. Saupoudrer de chapelure et faire gratiner pendant 5 à 6 min au gril.
Servir chaud.
Le + du Chef
«Servez ces cassolettes avec de la salade ou un gratin de pommes de terre. »