Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Desserts
>
Papillote de poire au Carambar
Image recette Papillote de poire au Carambar

Papillote de poire au Carambar

(11 notes)
Une papillote sucrée à base de poire et de Carambar.
10min
10min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Poire(s)
4 pièce(s)

Carambar(s)
4 pièce(s)

Eau
8 cl


Descriptif de la recette

Éplucher les poires, puis les couper en petits dés de 1 cm environ.
Couper les Carambar en 2.

Déposer les dés de poires au centre d'un rectangle de papier sulfurisé. Ajouter une cuillère à soupe d'eau et le Carambar coupé en 2. Refermer ensuite hermétiquement les papillotes.
Enfourner au micro-ondes pendant 3 min.

Servir chaud.

Le + du Chef

«Accompagnez votre papillote d'une boule de glace vanille ou caramel.»

Les techniques associées

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau