Des biscuits au chocolat très simples à réaliser et tellement gourmands... Une recette idéale pour les enfants !
15min
15min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Oeuf(s)
4 pièce(s)
Sucre en poudre
150 g
Beurre doux
200 g
Farine de blé
20 g
Poudre d'amande
100 g
Chocolat noir
100 g
Pour le(s) moule(s)
Farine de blé
10 g
Beurre doux
10 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 210 °C (Th.7).
Séparer les blancs des jaunes. Mettre le beurre à ramollir. Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse. Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis l'ajouter au mélange précédent. Ajouter ensuite la farine, la poudre d'amande et le beurre pommade. Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange. Cuire ensuite la préparation dans des petits moules beurrés et farinés, au four à 210 °C pendant 10 à 12 min.
Le + du Chef
«Pour des biscuits encore plus gourmands, couvrez-les de chocolat fondu !»