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Wrap de poulet curry-gingembre
Image recette Wrap de poulet curry-gingembre

Wrap de poulet curry-gingembre

(5 notes)
Une galette de maïs garnie de légumes et de poulet mariné au curry et au gingembre.
15min
4min
30min

Ingrédients pour

6 pers.
Escalope(s) de poulet
3 pièce(s)

Tomate(s)
3 pièce(s)

Laitue(s)
1 pièce(s)

Fromage à la crème
90 g

Tortilla(s) de blé
6 pièce(s)

Sel fin
6 pincée(s)

Pour la marinade
Curry
6 g

Gingembre frais
5 g

Gousse(s) d'ail
2 gousse(s)

Huile d'olive
4 cl


Descriptif de la recette

1. Pour la marinade
Préparer la marinade : mélanger le curry avec l'huile d'olive, ajouter la gousse d'ail écrasée et le gingembre râpé. Bien mélanger le tout, puis en enrober les escalopes de poulet et les laisser mariner pendant 30 min.

Dans une poêle antiadhésive chaude, poêler les escalopes de poulet pendant 3 min de chaque côté. Les saler, puis les réserver.
Lorsqu'elles ont refroidi, les couper en lanières.
2. Pour le montage des wraps
Éplucher les tomates, les vider de leurs pépins puis les couper en lanières.
Laver la laitue, l'essorer soigneusement puis l'émincer en fines lanières et rectifier l'assaisonnement en sel.

Étaler le fromage au centre et sur toute la longueur de chaque tortilla. Déposer ensuite un lit de laitue, puis des lanières de tomates et de poulet mariné.
Rouler ensuite les wraps en les serrant bien, puis les déguster après les avoir coupés par le milieu.

Le + du Chef

«Remplacez le fromage par du chèvre frais mélangé avec quelques gouttes de jus de citron.»

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