Aiguillettes de canard laquées au miel de soja, wok de légumes
Aiguillettes de canard laquées au miel de soja, wok de légumes
(20 notes)
Aiguillettes enrobées de sauce soja et de miel, accompagnées de fines lamelles de courgettes craquantes.
10min
10min
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Ingrédients pour
6 pers.
Aiguillette(s) de canard
18 pièce(s)
Courgette(s)
3 pièce(s)
Miel
40 g
Sauce Soja
60 cl
Mélange 4 épices
5 g
Moulin à poivre
3 tour(s)
Sel fin
2 pincée(s)
Huile d'olive
3 cl
Descriptif de la recette
Laver les courgettes puis les couper en fines lamelles avec une mandoline. Dans un wok chaud, verser l'huile d'olive et colorer vivement les aiguillettes de canard pendant 1 min. Ajouter ensuite les lamelles de courgettes et laisser cuire à feu vif durant 2 min. Assaisonner le tout de mélange 4 épices, de sel et de poivre. Ajouter le miel dans le wok et le caraméliser légèrement. En enrober les aliments, puis ajouter la sauce soja. Poursuivre la cuisson pendant 1 min et servir.
Le + du Chef
«Vous pouvez utiliser d'autres légumes comme de fines lamelles de carottes ou des pousses de soja.»