Une salade de tomate mozzarella toute simple, à réaliser sans modération en été !
10min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Tomate(s)
6 pièce(s)
Mozzarella
2 pièce(s)
Basilic
0.5 botte(s)
Huile d'olive
10 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Retirer le pédoncule des tomates et les couper en lamelles. Découper la mozzarella en fines tranches.
Laver et découper les feuilles de basilic.
Dans un plat, disposer alternativement les tranches de tomates et de mozzarella. Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. Décorer avec les feuilles de basilic.
Le + du Chef
«Pour une salade encore plus savoureuse, vous pouvez retirer la peau des tomates.
Vous pouvez également ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique !»