Une sauce pour accompagner vos viandes ou vos poissons grillés, avec une pointe de fraîcheur et d'exotisme.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Pour l'étape 1
Mangue(s)
1 pièce(s)
Tomate(s) cerise(s)
600 g
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Vinaigre de fruits de la passion
5 cl
Huile d'olive
10 cl
Piment d'Espelette
3 pincée(s)
Sel fin
3 pincée(s)
Descriptif de la recette
Éplucher la mangue et la tailler en petits dés. Laver les tomates cerises et les couper en 4. Éplucher les oignons rouges et les ciseler. Ciseler la ciboulette.
Dans un bol, mélanger la mangue, les tomates cerises, les oignons rouges et la ciboulette, puis rajouter le vinaigre de fruits de la passion et l'huile d'olive. Assaisonner le tout de sel et de piment d'Espelette.
Accompagner vos viandes ou vos poissons grillés de cette salsa de mangue et tomates.
Le + du Chef
«Vous pouvez relever la salsa avec un piment oiseau en prenant soin de retirer les pépins.»