Une recette originale et conviviale de sangria pour changer de la version rouge !
20min
10min
1jour
Ingrédients pour
6 pers.
Vin blanc sec
1 l
Sucre en poudre
120 g
Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Orange(s)
1 pièce(s)
Pêche(s) blanche
2 pièce(s)
Bâton(s) de cannelle
1 pièce(s)
Clou(s) de girofle
1 g
Poivre blanc du Penja
2 g
Grand Marnier
5 cl
Limonade
20 cl
Descriptif de la recette
Laver le citron, l'orange et les pêches, puis les tailler en cubes.
Faire chauffer 20 cl de vin blanc avec les épices et ajouter la moitié du sucre. Laisser infuser à couvert pendant 1 h. Ajouter le reste de vin blanc, le sucre, le Grand Marnier et les fruits taillés en cubes. Remuer, puis laisser macérer au frais pendant 24 h.
Au moment de servir, ajouter la limonade et déguster.
Le + du Chef
«Vous pouvez très bien remplacer les pêches par des nectarines.»