Boisson espagnole à base de vin rouge aux arômes de fruits et de cannelle.
10min
-
5h
Ingrédients pour
6 pers.
Vin blanc sec
50 cl
Vin rouge
1 l
Jus de fruits exotiques
50 cl
Limonade
50 cl
Cointreau
20 cl
Eristoff Vodka
10 cl
Banane(s)
5 pièce(s)
Orange(s)
3 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Pêche(s) au sirop léger
10 pièce(s)
Sirop de sucre de canne
20 cl
Poudre de piment rouge
1 g
Bâton(s) de cannelle
2 pièce(s)
Descriptif de la recette
Laver les fruits et les couper en morceaux. Les arroser ensuite de vin, puis ajouter le sucre et les épices. Verser le jus de fruits, la limonade et l'alcool.
A préparer la veille ou au minimum 5 h avant de consommer.
Le + du Chef
«Il vaut mieux préparer votre sangria la veille : plus elle macèrera au frais, meilleure votre boisson sera.»