Chou chinois accompagné de pamplemousse, d'avocat et de crevettes. Cette salade est assaisonnée de sauce soja.
20min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Chou(x) chinois
1 pièce(s)
Pamplemousse(s) de Floride
3 pièce(s)
Avocat(s)
3 pièce(s)
Sauce Soja
5 cl
Huile d'arachide
5 cl
Crevette(s) cuite(s) décortiquée(s)
300 g
Descriptif de la recette
Couper le chou chinois en 4 puis l'émincer en fines lamelles et ôter le coeur. Peler le pamplemousse à vif, prélever les quartiers puis les couper en petits dés. Couper l'avocat en 2 et le dénoyauter, l'éplucher puis le couper en petits cubes.
Dans un saladier, mélanger tous ces ingrédients avec les crevettes, la sauce soja et l'huile d'arachide.
Le + du Chef
«Vous pouvez assaisonner votre salade de chou avec de l'huile de sésame.»