Chou chinois mélangé à du pamplemousse, de l'avocat, de l'ananas et de la mangue, le tout assaisonné de sauce soja.
20min
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Ingrédients pour
6 pers.
Chou(x) chinois
1 pièce(s)
Pamplemousse(s) de Floride
1 pièce(s)
Avocat(s)
1 pièce(s)
Mangue(s)
1 pièce(s)
Ananas
1 pièce(s)
Sauce Soja
5 cl
Huile d'arachide
5 cl
Descriptif de la recette
Couper le chou chinois en 4 puis l'émincer en fines lamelles et ôter le coeur. Peler le pamplemousse à vif, prélever les quartiers puis les couper en petits dés. Couper l'avocat en 2 et le dénoyauter, l'éplucher puis le couper en petits cubes. Couper la mangue en 2, l'éplucher puis la couper en petits cubes. Peler l'ananas à vif, puis le couper en petits cubes en enlevant le coeur.
Dans un saladier, mélanger tous ces ingrédients en ajoutant la sauce soja et l'huile d'arachide.
Le + du Chef
«Vous pouvez varier l'assaisonnement en utilisant de l'huile de sésame, du vinaigre balsamique...»