Chou chinois accompagné de pamplemousse et d'avocat, le tout arrosé d'une vinaigrette à la sauce soja.
20min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Chou(x) chinois
1 pièce(s)
Pamplemousse(s) de Floride
3 pièce(s)
Avocat(s)
3 pièce(s)
Sauce Soja
5 cl
Huile d'arachide
5 cl
Descriptif de la recette
Couper le chou chinois en 4 puis l'émincer en fines lamelles et ôter le cœur. Peler les pamplemousses à vif, prélever les quartiers puis les couper en petits dés. Couper les avocats en 2 et les dénoyauter, les éplucher puis les couper en petits cubes.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients en ajoutant la sauce soja et l'huile d'arachide.
Le + du Chef
«Vous pouvez varier votre assaisonnement en utilisant de l'huile de sésame, du vinaigre balsamique...»