Un rhum blanc accompagné de cubes de fruits frais et de jus de fruits pour un apéritif réussi.
5min
-
10min
Ingrédients pour
6 pers.
Jus de lychee
20 cl
Jus d'ananas
20 cl
Jus de pomme
50 cl
Rhum blanc
40 cl
Sirop de grenadine
6 cl
Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)
Poire(s)
1 pièce(s)
Banane(s)
1 pièce(s)
Raisin noir
100 g
Descriptif de la recette
Laver les fruits. Éplucher la banane et la tailler en tranches. Tailler la pomme en petits dés. Éplucher la poire et la tailler en petits dés. Couper les raisins en 2 et retirer le maximum de pépins. Dans un grand bol, réunir les fruits, les jus et le sirop de grenadine.
Au moment du service, ajouter l'alcool et rectifier la teneur en sirop de grenadine.
Le + du Chef
«Variez les fruits et les assaisonnements : sirop d'orgeat, citron, menthe... Utilisez des rhums ambrés pour ce punch.»