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Sauce au poivre

Sauce au poivre

sur 1451 avis
Une sauce à base de poivre déglacée au cognac et cuisinée au jus de veau et à la crème.
5min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Poivre mignonnette Blanc
6 g

Cognac
10 cl

Fond de veau
20 cl

Crème liquide entière
10 cl

Beurre doux
10 g

Sel fin
3 pincée(s)


Descriptif de la recette

Faire fondre le beurre dans une casserole chaude jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ajouter alors le poivre et le laisser griller pendant 2 min en mélangeant régulièrement.
Déglacer ensuite au cognac, flamber et faire réduire de moitié.
Ajouter le fond de veau, porter à ébullition et faire réduire de moitié avant de crémer. Saler et contrôler l'onctuosité.

Filtrer la sauce et la servir bien chaude.

Le + du Chef

«Utilisez des poivres rares et de différentes origines pour cette recette.»

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