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Madeleines salées parmesan et tomates séchées
Madeleines salées parmesan et tomates séchées

Madeleines salées parmesan et tomates séchées

sur 136 avis
Une madeleine salée garnie de tomates séchées et de parmesan.
10min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Sachet(s) de levure chimique (11g)
1 pièce(s)

Farine de blé T55
300 g

Oeuf(s)
6 pièce(s)

Beurre doux
60 g

Pétale(s) de tomate confite
6 pièce(s)

Lait 1/2 écrémé
5 cl

Parmigiano Reggiano râpé
50 g

Moulin à poivre
3 tour(s)

Fleur de sel
6 pincée(s)


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).

Égoutter les tomates, puis les tailler en petits cubes.
Mélanger tous les éléments dans une bassine, puis poivrer la pâte obtenue.
Garnir aux 3/4 des moules à madeleines en silicone, puis ajouter quelques pincées de fleur de sel.

Enfourner pendant 10 à 15 min.
A la sortie du four, démouler délicatement puis laisser tiédir sur une grille à pâtisserie avant de servir.

Le + du Chef

«Remplacez le parmesan râpé par du gruyère ou du comté.»