Un mélange d'épices pouvant être utilisé pour la préparation de plats traditionnels antillais.
5min
-
-
Ingrédients pour
1 pièce
Coriandre en grain
20 g
Curcuma en poudre
20 g
Graine(s) de moutarde blonde
20 g
Graine(s) de fenugrec
10 pièce(s)
Graine(s) de cumin
10 g
Poudre de gingembre
10 g
Poivre noir
10 g
Paprika
15 g
Safran en poudre
2 g
Descriptif de la recette
Mettre tous les ingrédients, y compris ceux qui sont moulus, dans un moulin à épices ou dans le bol d'un robot, puis réduire le tout en poudre. Passer ensuite au tamis fin.
Conserver en boîte ou sachet hermétique.
Le + du Chef
«Le Colombo est une épice antillaise équivalente au curry indien. Vous pouvez agrémenter ce Colombo de quelques grains de cardamome et de muscade râpée.»