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Madeleine au canard fumé et à la noisette
Madeleine au canard fumé et à la noisette

Madeleine au canard fumé et à la noisette

sur 35 avis
Une délicieuse recette de madeleines salées au canard fumé et à la noisette.
10min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Sachet(s) de levure chimique (11g)
1 pièce(s)

Farine de blé T55
300 g

Oeuf(s)
6 pièce(s)

Beurre doux
60 g

Ciboulette
0.5 botte(s)

Sel fin
6 pincée(s)

Huile d'olive
5 cl

Gruyère râpé
50 g

Moulin à poivre
3 tour(s)

Tranche(s) de magret de canard fumé
30 pièce(s)

Noisette(s) hachée(s)
100 g


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.

Couper le magret fumé en petits dés. Ciseler la ciboulette.
Dans un cul-de-poule, mélanger la farine, les oeufs, la levure, l'huile d'olive, le gruyère, le beurre fondu, le magret fumé, les noisettes hachée et la ciboulette. Assaisonner le tout.

Garnir aux 3/4 des moules à madeleines en silicone, puis enfourner à 180 °C pendant 10 à 15 min.
Servir tiède.

Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter des légumes confits pour donner plus de saveur aux madeleines.»

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