Une délicieuse recette de madeleines salées au canard fumé et à la noisette.
10min
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Sachet(s) de levure chimique (11g)
1 pièce(s)
Farine de blé T55
300 g
Oeuf(s)
6 pièce(s)
Beurre doux
60 g
Ciboulette
0.5 botte(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Huile d'olive
5 cl
Gruyère râpé
50 g
Moulin à poivre
3 tour(s)
Tranche(s) de magret de canard fumé
30 pièce(s)
Noisette(s) hachée(s)
100 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180 °C.
Couper le magret fumé en petits dés. Ciseler la ciboulette. Dans un cul-de-poule, mélanger la farine, les oeufs, la levure, l'huile d'olive, le gruyère, le beurre fondu, le magret fumé, les noisettes hachée et la ciboulette. Assaisonner le tout.
Garnir aux 3/4 des moules à madeleines en silicone, puis enfourner à 180 °C pendant 10 à 15 min. Servir tiède.
Le + du Chef
«Vous pouvez ajouter des légumes confits pour donner plus de saveur aux madeleines.»