Une délicieuse recette de madeleine salée au poulet et parfumée au curry.
10min
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Farine de blé T55
300 g
Oeuf(s)
6 pièce(s)
Sachet(s) de levure chimique (11g)
1 pièce(s)
Huile d'olive
5 cl
Beurre doux
60 g
Gruyère râpé
50 g
Ciboulette
0.5 botte(s)
Curry
10 g
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Blanc(s) de poulet
100 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180 °C.
Couper le blanc de volaille en petits dés. Ciseler la ciboulette.
Dans un cul-de-poule, mélanger la farine, les oeufs, la levure, l'huile d'olive, le gruyère, le beurre fondu, la volaille, le curry et la ciboulette. Assaisonner le tout. Garnir aux 3/4 des moules à madeleines en silicone, puis enfourner à 180 °C pendant 10 à 15 min.
Servir tiède.
Le + du Chef
«Vous pouvez accompagner ces madeleines d'une mayonnaise au curry.»