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Pâte à pizza italienne
Pâte à pizza italienne

Pâte à pizza italienne

sur 106 avis
Une pâte à pizza traditionnelle qui vous permettra de réaliser de superbes pizzas à la maison.
15min
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Ingrédients pour

6 pers.
Farine de blé T55
415 g

Sel fin
7 g

Levure de boulanger
14 g

Eau
6 cl

Miel
15 g

Huile d'olive
3 cl

Eau
19 cl


Descriptif de la recette

Délayer la levure dans 6 cl d'eau tiède.
Dans la cuve d'un batteur avec le crochet, réunir la farine, le miel, l'huile d'olive, 19 cl d'eau froide et la levure délayée. Pétrir le tout pendant 5 min à la 1ère vitesse du batteur.
Ajouter le sel, puis pétrir de nouveau pendant 2 min.

Réserver au frais.

Le + du Chef

«Couvrez votre pâte d'un torchon légèrement humide et laissez-la pousser au frais pendant au moins 2 h.»

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