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Teurgoule normande cuite à basse température
Teurgoule normande cuite à basse température

Teurgoule normande cuite à basse température

sur 11 avis
Riz au lait cuit lentement au four pendant 4 h.
5min
4h
-

Ingrédients pour

6 pers.
Riz rond
150 g

Lait entier
1.5 l

Sucre en poudre
220 g

Cannelle en poudre
4 g


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 120 °C.

Porter le lait à ébullition dans une casserole.
Pendant ce temps, verser le riz dans de petites cocottes (ou dans un plat allant au four) et le saupoudrer de sucre puis de cannelle. Verser ensuite le lait bouillant sur le riz et bien mélanger.

Enfourner pendant 4 h (la préparation doit être légèrement caramélisée sur le dessus).
Servir chaud ou tiède.

Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter des dés de pommes dans votre préparation. Remplacez la cannelle par une autre épice de votre choix.»

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