Des lasagne rapides et complètes au thon et aux pousses d'épinards.
10min
25min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Feuille(s) de lasagne
12 pièce(s)
Pousse(s) d'épinard
250 g
Tomate(s)
3 pièce(s)
Boite de thon
1 pièce(s)
Sauce Béchamel
15 cl
Gruyère râpé
50 g
Gros sel
20 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180°C. Mettre une grande quantité d'eau à bouillir. Saler l'eau, Cuire les pâtes 3 min, les égoutter. Plonger les épinards 1 min et les égoutter. Emietter le thon fumé à l'aide d'une fourchette. Plonger les tomates dans l'eau pour enlever la peau (les monder). Les couper en rondelles. Dans un plat allant au four, ranger les éléments dans l'ordre suivant : Feuilles de lasagne / Rondelles de tomates / La moitié des épinards / Feuilles de lasagne / Les tomates / Le reste des épinards / Le thon délicatement émietté / Le reste des feuilles de lasagne
Recouvrir avec la béchamel et parsemer de fromage. Enfourner 25 min à 180°C et servir bien chaud.
Le + du Chef
«Remplacez les pousses d'épinards par des galets d'épinards précuits.
Vous pouvez aussi ajouter un étage de béchamel au centre pour des lasagne plus moelleuses.»