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Flan noix de coco au lait concentré
Flan noix de coco au lait concentré

Flan noix de coco au lait concentré

sur 29 avis
Un flan liquide cuit au bain-marie et à déguster froid.
10min
30min
30min

Ingrédients pour

6 pièces
Noix de coco rapée
50 g

Oeuf(s)
4 pièce(s)

Lait 1/2 écrémé
0.5 l

Pour le reste de la recette
Sucre en poudre
100 g

Eau
20 cl


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, mélanger la noix de coco, les oeufs, le lait et le lait concentré.
Réaliser un caramel avec 100 g de sucre semoule et 20 g d'eau, puis le verser dans des moules individuels ronds. Répartir ensuite le mélange noix de coco-oeufs-lait.
Enfourner au bain-marie pendant 30 min à 180 °C.

Laisser refroidir les petits flans puis les réserver au frais avant de les déguster.

Le + du Chef

«Ces petits flans peuvent être dégustés accompagnés d'un coulis de fruits rouges mais aussi d'une belle salade de fruits exotiques ou non.»

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