Papillote d'aiguillettes de poulet à l'estragon cuite dans les braises
Papillote d'aiguillettes de poulet à l'estragon cuite dans les braises
(13 notes)
Des papillotes d'aiguillettes de poulet à l'estragon garnies de poivrons et cuites dans les braises.
15min
10min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Aiguillette(s) de poulet
18 pièce(s)
Poivron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Poivron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Estragon
0.5 botte(s)
Huile d'olive
5 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Laver et épépiner les poivrons, les couper en grosses lanières puis en gros dés réguliers. Laver et effeuiller l'estragon. Enfiler chacune des aiguillettes sur des pics à brochette en forme de serpent.
Couper 6 rectangles de papier aluminium. Répartir les poivrons au centre de chacun, saler et poivrer, puis poser 3 brochettes dessus. Assaisonner, arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et d'une cuillère à soupe d'eau. Finir par quelques feuilles d'estragon.
Fermer les papillotes hermétiquement et les cuire dans les braises chaudes pendant 10 min.
Le + du Chef
«Vous pouvez bien sûr cuire les papillotes pendant 10 min dans un four préchauffé à 220 °C.»