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Tartine de cordon bleu, méli-mélo de légumes confits et crus
Image recette Tartine de cordon bleu, méli-mélo de légumes confits et crus

Tartine de cordon bleu, méli-mélo de légumes confits et crus

(12 notes)
Un cordon bleu garni comme un sandwich avec des légumes confits à l'huile d'olive et des crudités.
10min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Cordon Bleu
6 pièce(s)

Courgette(s)
1 pièce(s)

Carotte(s)
1 pièce(s)

Poivron confit
60 g

Pétale(s) de tomate confite
18 pièce(s)


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).

Éplucher la carotte et laver la courgette. A l'aide d'un économe, prélever des tagliatelle de légumes puis les mettre dans un bol d'eau froide pour qu'elles restent bien croustillantes.

Couper les cordons bleus dans la largeur en faisant en sorte d'avoir du fromage sur les 2 côtés. Répartir ensuite les légumes confits au centre.
Enfourner les tartines à 200 °C (th. 6-7) pendant 10 min.

Lorsque les cordons bleus sont bien chauds, les garnir de lanières de légumes crus et servir aussitôt.

Le + du Chef

«Servez ce plat avec des chips et une belle salade verte.»

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