Une pizza garnie de sauce tomate, de tomates cerises, de miettes de thon et d'une sauce à base de roquette et d'huile d'olive.
10min
15min
5min
Ingrédients pour
6 pers.
Kit pizza avec purée de tomates fraîches Croustipâte
1 pièce(s)
Tomate(s) cerise(s)
300 g
Miette(s) de thon
250 g
Parmigiano Reggiano râpé
100 g
Pour la sauce
Roquette
50 g
Huile d'olive
13 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 220 °C (th. 7).
Laver les tomates cerises et les couper en 2. Laver la roquette et bien l'essorer. Disposer les feuilles de roquette dans le bol d'un mixeur, ajouter 10 cl d'huile d'olive et saler, puis mixer finement.
Étaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé, puis la piquer légèrement avec une fourchette. La badigeonner ensuite de sauce tomate, puis la parsemer de miettes de thon. Répartir les tomates cerises et ajouter le parmesan râpé.
Enfourner pendant 15 à 20 min. A la sortie du four, verser la sauce à la roquette sur la pizza et déguster.
Le + du Chef
«Vous pouvez aussi réaliser la même sauce avec des feuilles de pousses d'épinard ou du basilic.»