Une fine pizza garnie de purée de tomates fraîches, de poivron vert, de chorizo et de mozzarella.
10min
15min
5min
Ingrédients pour
4 pers.
Kit pizza avec purée de tomates fraîches Croustipâte
1 pièce(s)
Poivron(s) vert(s)
4 pièce(s)
Chorizo fort
100 g
Mozzarella
3 pièce(s)
Origan déshydraté
2 c. à café
Moulin à poivre
6 tour(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Huile d'olive
3 cl
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 220 °C (th. 7).
Laver et épépiner les poivrons, puis les couper en fins bâtonnets. Égoutter la mozzarella, puis la couper en tranches. Couper le chorizo en fines rondelles. Dans une poêle bien chaude, cuire les poivrons à feu vif avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient à moitié cuits (environ 4 min), tout en remuant souvent.
Étaler la pâte à pizza sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, puis la garnir de purée de tomates. La parsemer ensuite de julienne de poivron, ajouter la mozzarella puis les rondelles de chorizo. Finir en saupoudrant le tout d'origan.
Enfourner pendant environ 15 min. A la sortie du four, arroser la pizza d'un filet d'huile d'olive, assaisonner de poivre puis la couper en 4 et servir aussitôt.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer le chorizo par de fines rondelles de salami italien.»